sexta-feira, 28 de junho de 2013

Mini Industria de Polpa de Frutas


Equipamentos e Maquinas Para Instalação de Fábrica de Polpa de Frutas


(Continuação...)

04) Área de Escaldado: Esta representa uma área muito importante para nossa fabrica e seus processos de fabricação com qualidade e excelença, uma área do processo que nos garantira um produto final, "a polpa de fruta com o sabor e cor da fruta natural". O escaldado proporciona à fruta, via o aquecimento/fervura sob control e num lapso de enfriamento imediato, "todo o segredo" para se ter uma fruta descontaminada, livre de germes, bactérias, fungos, ou de qualquer contaminante que venha a interferir com a esterilização da polpa de fruta e sua longevidade na prateleira congelada, por 02 anos.
         
Equipamentos desta área: 01 Conjunto fogão industrial de 02 bocas de alta pressão para esquentar/ferver  água, equipado com queimadores a gás com controles individuais numa altura anatômica para escaldar. 02 conjuntos panela/caçarola com escorredor/coador para operações de imersão das frutas na água/vapor quente a temperaturas controladas por tabelas de escaldados e por tipo de frutas.
Conjunto de tachos/panelas de enfriamento por gelo com água mineral gelada. Conjunto de mesas laterais aço inox de baixa altura (anatômicas à função) para operacionalizar as tarefas de escaldado.

Informação Técnica aos nossos clientes e consumidores de polpas naturais e com sabor da fruta.
Está área operacional de escaldado da fruta, permite substituir à "pasteurização" que as grandes industrias usam no seus processos; Que simplificando seria: Cozinhar a polpa a uma temperatura de pasteurização, uns 87/92 graus de temperatura (conforme fabricante). Alterando o sabor da polpa e o suco consequentemente. Se produze uma alteração físico-químico com o cozinhamento da polpa, mudando seu sabor. 

A POLPA NÃO É COZIDA, TEM E MANTEM O VERDADEIRO SABOR DA FRUTA.
nosso escaldado é na fruta, e mantem seu sabor acentuando a sua cor. Técnica não viável a grande escala, por isso que continua sendo um nicho para as micro industrias a polpa de frutas sem alteração via pasteurização.

Clique aqui e veja a postagem anterior...

Duvidas?
Entre em contato com nossos Consultores de Atendimento:


 S A L O N E M P R E N D E D O R 
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.


Sede São Paulo - Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – CEP – 11702-485   Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
            salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
             Salon_emprendedor

Sede São Paulo - Centro
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar 
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Email: salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário