Fábrica de Marmeladas
A Unidade que aqui recomendamos é de uma capacidade de 20/22 Kg/x Carga.
Que este caso não só serve para marmeladas senão também para uma
série de outros itens e produtos, tais como: Doces de Frutas
– Geleias - Molhos Agridoces-Cremes - etc.
Incluímos alguns recursos de montagem que são vitais para o processo de
criação e montagem de uma pequena fábrica.
MÁQUINAS/EQUIPAMENTOS DE FABRICAÇÃO E RECURSOS DE MONTAGEM:
01. Um Lavador de frutas:
01. Um Lavador de frutas:
Um Lavador com três tanques individuais em aço inox, montada
em estrutura de ferro pintada, incluiu conexões para entrada e saída de água
para cada um dos tanques, equipados com duchas individuais;
02. Dois Cortadores de frutas:
Sugerimos aqui dois cortadores de frutas, um com pedestal para corte da
fruta em quadrinhos e outro de bancada, ambos podendo ter acionamento manual.
Com moldes de corte com tamanhos para medidas intercambiáveis, para a preparação
de doces em barrinhas mantendo a uniformidade da matéria prima e a melhor apresentação do produto final;
03. Um Cozinhador / Escaldador a gás:
Semi-industrial, equipado com sistema de queimadores e reguladores, para
o processo de escaldagem das frutas. Unidade Escaldadora, essencial para
desativar enzimas e contaminantes, bem como acentuar a cor das frutas e aumento
de rendimento da polpa;
04. Uma Despolpadora:
Com capacidade de 80/100 kg hora. Feita completamente em aço inox,
elétrica, com motor e instalação individual;
*Também possuímos outras capacidades de produção, conforme
escolha/tamanho da fábrica.
05. Um Tacho / Caçarola de escaldar:
Com capacidade de 15/18 litros, 20/22 o 26/28 conforme tipo de fábrica,
com cesto/canasto em aço inoxidável ou cromado, para imersão das frutas a
escaldar;
06. Um Equipamento Pasteurizador:
Esta é uma Unidade também usada para esterilizar embalagens de vidros e
usada para pasteurizar. O processo é feito por uma selagem a vapor de vácuo dos
potes com o doce ou marmelada dentro, assegurando assim, uma selagem segura,
evitando a presença de ar no interior das embalagens, conseguindo que se
alcance uma melhor conservação e durabilidade do produto final.
Equipamento com acionamento elétrico (110/220 volts), com controle de
temperatura e termostato de regulação. Capacidade para 12/16 e de 24/48 frascos
por processo (adequado para esta pequena fábrica);
Área de Instalação: Pela prática de muitas unidades instaladas desse porte, recomendamos
aproximadamente 22/24 m² (sem incluir área de escritório), outro cuidado
importante é o piso que deve ser lavável, bancadas de cerâmica ou em aço inox
de 2.50/3.50 de comprimento por 0.50/0.60 de largura.
Esperamos que este post tenha servido de alguma forma para a montagem de
seu negócio!
Se desejar suporte para elaboração de seu projeto, ou quiser solicitar
um orçamento, entre em contato conosco.
S A L O N E M P R E N D E D O R
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